Gebratener Eierreis mit Zucchini und                                                         Räucherlachs        

Zutaten für  4 Portionen

250 g Parboiled Reis
2 Zucchini
3 Eier (Größe M)
1/2 Bund Koriander
200 g Räucherlachs
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
gemahlener Pfeffer

 

 

 

 

    Zubereitung:
    1. Reis nach Packungsanleitung garen Abseihen und 10 Minuten ausdampfen lassen.
    2. Währenddessen Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und schräg in 5 mm breite Scheiben schneiden.
    Eier in einer Schüssel grob verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen Korianderblätter abzupfen, die Stiele fein schneiden. Räucherlachsscheiben zerzupfen.
    3. Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini dazugeben und 2 Minuten braten.
    Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten      Wartezeit: